Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно - обман! - 48

Мы продолжаем публиковать наш цикл статей «Осторожно – обман! - …», и знакомить с компаниями и частными предпринимателями, которые, в нарушение действующих в Российской Федерации законов, используют чужую рекламную и художественную продукцию (в данном случае – фотографии чужих работ по устройству полимерных наливных полов) для собственной рекламы. На сей раз мы более внимательно «прошерстили» социальную сеть «ВКонтакте» («ВК»). К сожалению, информации набралось не только на данную статью, но и еще на целых две.

1. ООО «АльфаФлор» из Москвы (такое заключение об истинном названии компании мы сделали основываясь на лицензиях и сертификатах, размещенных на сайтах), имеет несколько сайтов-клонов под брендом «Мастерская полов», в которых указаны адреса компании в Санкт-Петербурге и целом ряде других городов (ниже мы приведем, в качестве примера, скриншоты страниц сайтов, ориентированных на Заказчиков из Тулы и Перми). В интернете в рекламных объявлениях под данным адресам указывается компания «Мастерская полов». На данных сайтах размещена фотография полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в офисном помещении АО «Брянконфи», г. Брянск, более 10 лет назад.











2. Компания «МП ДЕКОР» из Челябинска на своем сайте разместила фотографию полимерного 3D пола (с реальным 3D эффектом), обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник Москвы. Это была одна из самых первых работ по обустройству данного типа наливного пола в Российской Федерации.

3. Индивидуальный предприниматель Михаил Хохлов из Тулы в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Декоративные 3D полы. Тула» разместил фотографию наливного пола на роллердроме Торгово-Развлекательного центра «Филион», обустроенного нашими специалистами.





4. Компания «ПолиПроф-Дизайн», Белгород, использовала в социальной сети «ВКонтакте» фотографию 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» за несколько лет до того, как появилась данная компания.



5. Группа компаний «Восход» (Она же – «МИР ПОЛОВ»), тоже из города Белгород, использовала для своей рекламы в социальной сети уже де фотографии наших работ: декоративных наливных полов в Министерстве Сельского Хозяйства РФ и 3D наливного пола в Стоматологической клинике в Москве. Занятно, что нам за короткий промежуток времени «попались на глаза» сразу три компании (и, соответственно, они попали в одну статью), которые «заинтересовались» обустроенным нами 3D полом в Стоматологической клинике, но все они «позаимствовали» совершенной разные фотографии.



6. Компания «3dpolimerpol» (?) из Карелии, организовав сообщество «Полиуретановые полы. Карелия» в социальной сети «ВКонтакте», разместила в нем в разделе «Фотоальбомы» фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из офисных помещений АО «Брянконфи» из Брянска.



7. Компания Dekorpola, из Пензы, для своей группы в социальной сети, «позаимствовала» у нас фотографию декоративного полиуретанового наливного пола, обустроенного Группой компаний «Ярус» в ТРЦ «Филион» на роллердроме.



8. Неизвестная компания или индивидуальный предприниматель из Кирова, разместил в социальной сети «ВКонтакте» фотографию декоративного наливного пола (рисунок был выполнен вручную художниками) на танцполе ночного клуба в ТРЦ «Самохвал» в Рязани.



Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Новая статья
На станице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей о недобросовестной конкуренции в сфере обустройства полимерных наливных полов "Осторожно - обман! - 54"....

Акция!
К Дню городов Калуга, Барнаул, Кострома, Пушкино, Щёлково, Энгельс, Геленджик, Ессентуки, Ногинск, Ростов Великий ГК "Ярус" до 5 октября 2018 года предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов организациям данных городов. Постоянным Заказчикам - доп. скидки....

Акция!
К Дню шахтера ГК "Ярус" до 5 октября 2018 г предоставляет 5% скидку на устройство бетонных полов с упрочненным верхним слоем для предприятий горнодобывающей промышленности. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....

Поздравляем!
Учредители и коллектив ГК "Ярус" поздравляет россиян с Днем Государственного флага Российской Федерации!...

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей "Полированный бетонный пол...


  © 2002—2018 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru