Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно - обман! - 50

Еще год назад мы не могли себе представить, что количество статей цикла «Осторожно – обман! - …» достигнет 50 (Пятидесяти!), а количество недобросовестных компаний и частных мастеров, использующих, без каких-либо ссылок на первоисточник, чужую рекламную продукцию (в данном случае – фотографии работ, выполненных специалистами Группы компаний «Ярус») для собственной рекламы в сфере обустройства полимерных наливных полов, превысит 300 (Триста!). Но сейчас вынуждены констатировать – это, к большому нашему сожалению, произошло. В данной статье, как и в статье «Осторожно – обман! – 49», внимание будет уделено нечистоплотной рекламе в социальных сетях, в основном - в «ВКонтакте».

1. Компания «Мегапол», из Тольятти Самарской области, «позаимствовала» для своей рекламы в социальной сети фотографию декоративного полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» на танцполе ночного клуба в Торгово-развлекательном центре «Самохвал» в Рязани.



2. Компания «Первый 3d» из Ульяновска разместила в одном из фотоальбомов в своей группе в социальной сети фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного нашими специалистами в одном из офисных помещений АО «Брянконфи, г.Брянск.



3. Компания "MAX" CompanyGroup из Белгорода (название компании определено по номеру телефона) в своей группе в социальной сети «Одноклассники» разместила, без какой-либо ссылки на правообладателя, фотографию 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник в Москве.



4. Компания «Альянс» из Тулы, для своей рекламной страницы в социальной сети «ВКонтакте» «позаимствовала» фотографии декоративных наливных полов, обустроенных специалистами Группы компаний «Ярус» в магазинах ROSSIGNOL (г.Красногорск Московской обл.) и Limited Too (г.Москва).



5. Компания Artlexgroup, г. Мелитополь Запорожской области, Украина, так же, как и Компания «Мегапол», из Тольятти Самарской области, «позаимствовала» для своей рекламной страницы в социальной сети «ВКонтакте» фотографию декоративного полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» на танцполе ночного клуба в ТРЦ «Самохвал» в Рязани.



6. Компания «ТЕНГО», Черкассы, Украина, «привлекла» на свою страницу в социальной сети как фотографии работ, выполненных специалистами Группы компаний «Ярус»: в одной из стоматологических клиник Москвы (3D наливного пола) и в АО «Брянконфи» из Брянска (глянцевого полиуретанового наливного пола с чипсами в офисном помещении).



7. Компании «ТриДпол», Вологда, так же «полюбилась» фотография эксклюзивного наливного пола, обустроенного нашими специалистами в ночном клубе в ТРЦ «Самохвал» в Рязани.



8. На странице Представительства компании «Поли-Флоор» в Бишкеке, Киргизия, в социальной сети «ВКонтакте» размещены как фотографии наших работ: 3D наливных полов, обустроенных в одной из стоматологических клиник в Москве и декоративных полиуретановых наливных полов, обустроенных на роллердроме ТРЦ «Филион» в Москве. Стоит заметить, что головная московская компания «Поли-Флоор» так же не брезгует «позаимствовать» фотографии работ, выполненных специалистами Группы компаний «Ярус» для своего сайта.



9. Компания Art-pol из Нефтекамска Республики Башкортостан, разместила на своей странице в социальной сети фотографии работ, выполненных специалистами Группы компаний «Ярус, точно такие же, как и компания «ТЕНГО» из города Черкассы, Украина: 3D наливного пола в одной из стоматологических клиник Москвы и глянцевого полиуретанового наливного пола в офисном помещении в АО «Брянконфи» из Брянска.



Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей "Дезактивируемые и радиационно-стойкие монолитные покрытия пола"...

Акция!
К Дню работника кабельной промышленности ГК "Ярус" до 5 декабря 2018 г. предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с упрочненным верхним слоем для предприятий и организаций данной отрасли. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки. ...

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей о недобросовестной конкуренции в сфере обустройства полимерных наливных полов "Осторожно - обман! - 57"....

Акция!
К Дню работников дорожного хозяйства и автомобильного транспорта ГК "Ярус" до 25 ноября 2018 года предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с упрочненным верхним слоем на автопредприятиях. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки. ...

Акция!
К Дню работников пищевой промышленности ГК "Ярус" до 20 ноября 2018 предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов на предприятиях данной отрасли. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....


  © 2002—2018 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru