Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно – обман! - 59

Мы продолжаем бороться с недобросовестной конкуренцией в сфере обустройства полимерных наливных полов и подготовили новую статью из цикла «Осторожно – обман! - …», в которой расскажем об очередной «партии» компаний и частных мастеров, использующих для своих рекламных целей, без какого-либо разрешения правообладателя (либо, хотя бы ссылок на первоисточник), фотографические изображения чужих работ, в ряде случаев выдавая их за свои работы.

1. Компания «НОВАТОР», из Киева, Украина, разместила на своей странице на сайте tag4you.com фотографию белого матового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из коттеджей в КП «Духанино-1» в Истринском районе Московской области.



2. Неизвестная компания / частные матера из Москвы или Подмосковья, телефон 8-977-336-94-28, на своей странице «Наливные полы 3D» в Facebook разместили фотографию декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в помещениях Фондовой биржи РТС.

3. В очередной раз «отличилась» компания «Скололит» из Москвы. На своей странице в Instagram была размещена фотография белого наливного пола, обустроенного мастерами нашей Компании в одном из коттеджей в КП «Княжье озеро» в Истринском районе Московской области.



При этом генеральный директор данной компании (так, по крайней мере, говорилось в ее письме в наш адрес) Парастаева Елена Михайловна обижается, что мы часто упоминаем ее компанию в негативном контексте и не так давно написала нам, что она «за здоровую конкуренцию». И одновременно компания «Скололит» продолжает вводить в заблуждение потенциальных Заказчиков, выдавая фотографии чужих работ и откровенные фотошопы за обустроенные ее специалистами наливные полы. На представленных ниже сканах присутствуют четыре фотографии с трех объектов Группы компаний «Ярус» (в Москве, Рязани и Красногорске МО) и два фотошопа. Остается просто удивляться и задавать риторический вопрос: «А при чем тут здоровая конкуренция?».



4. Компания «Роял Флорс» из Ростова-на-Дону разместила на своей странице на Facebook фотографию 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник Москвы. Кстати, это был один из самых первых декоративных наливных полов в Российской Федерации с реальным 3D эффектом.



5. Частный мастер (но, возможно, и не очень желающая афишировать себя компания) из города Актобе, Казахстан, так же разместил/а на своей странице на Facebook фотографию 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из московских стоматологических клиник. Правда, была «позаимствована» другая фотография, чем та, которой «воспользовалась» компания «Роял Флорс».



6. Компания «СпортПолимер» из Якутска, Республика Саха-Якутия, на своей странице в Istagram разместила фотографию декоративного наливного пола, обустроенного сотрудниками Группы компаний «Ярус» в Министерстве селького хозяйства РФ. Данная компания явно аффилирована с другой компанией, достаточно часто попадавшей в цикл статей «Осторожно – обман! - …» - ООО «Поли-Флоор».





7. Компания «Центр современных полов», г. Санкт-Петербург, «позаимствовала» для своей странице в Instagram фотографию полиуретанового наливного пола с чипсами, обустроенного Группой компаний «Ярус» в одном из офисных помещений АО «Брянконфи» из Брянска.



8. Компания «Уральский профиль» из Перми (она уже попадала в наше поле зрения, как компания, которая использовала без какого-либо разрешения фотографии наших работ на своем сайте) обновила свой сайт, но от своих дурных привычек не отказалась: в обновленном сайте в рубрике «Примеры выполненных работ» оказалась размещена фотография декоративного наливного пола, обустроенного специалистами нашей Компании в МинСельХозе РФ.



9. Компания «ЭкоПласт» (торговая марка «Экопол») из Казани, Республика Татарстан, тоже уже «засветилась» в цикле статей «Осторожно – обман! - …», но мы так часто натыкаемся в интернете на информацию о данной компании в контексте использования наших фотографий с нашими же работами по обустройству декоративных наливных полов, что решили еще раз рассказать о ней. Так, на странице «Декоративные полы» данной компании, размещены сразу две фотографии наших работ – на танцполе ТРЦ «Самохвал» в Рязани и в Министерстве сельского хозяйства России.



Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей "Отслоения топпинга (упрочнителя бетонных полов): основные причины"....

Акция!
К Дням городов Иваново, Новомосковск, Ярославль, Дзержинск, Наро-Фоминск и Рязань ГК "Ярус" до 25 июля 2019 предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом для предприятий и организаций в данных городах. Постоянным Заказчикам - доп. скидки...

Акция!
К Дню химика ГК "Ярус" до 25 июля 2019 года предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом и 7,5% скидку на устройство химически стойких полимерных наливных полов организациям химической промышленности. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....

Нам - 24 года!
В этом месяце Группе компаний "Ярус", одной из старейших компаний в сфере обустройства полимерных наливных полов на Российском строительном рынке, исполнилось 24 года!...

Поздравляем!
Коллектив Группы компаний "Ярус" поздравляет всех своих партнеров - производителей полимерных наливных композиций и другой строительной химии с их профессиональным праздником - Днем химика!...


  © 2002—2019 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru