Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно – обман! - 60

Даже представить себе не могли, когда начинали цикл статей «Осторожно – обман! - …», что их будет 60 (Шестьдесят!)! Но, такая уж действительность – очень большое количество компаний и частных мастеров готово воспользоваться чужими трудами для своих целей, в частности – используя фотографические работы других компаний для своих сайтов, своей раскрутки в социальных сетях и в своих рекламных объявлениях.

1. Елена Парастаева, из компании «Скололит». Раскручивая данную компанию в социальной сети «ВКонтакте» «позаимствовала» фотографию белого наливного пола, обустроенного Группой компаний «Ярус» в одном из коттеджей КП «Княжье озеро» в Истринском районе Московской области.



2. Компании «Красбетонпол», из Красноярска, понравилась фотография полиуретанового наливного пола, обустроенного нами в лаборатории ПАО «Брянконфи», г.Брянск, и она решила использовать её в своем рекламном объявлении на сайте krasnoyarsk.barahla.net.

3. Компания «Полюшко» из Москвы, так и продолжает использовать фотографии работ Группы компаний «Ярус» (декоративного полиуретанового наливного пола на роллердроме в ТЦ «Филион», г.Москва, и декоративного эпоксидного наливного в торговом зале магазина Limited Too, г.Москва) не только на своем сайте, но и в своих рекламных объявлениях.



4. Компания «Миолит» из Санкт-Петербурга разместила на своем сайте фотографию декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в офисных помещениях Фондовой биржи РТС.

5. Частный мастер Евгений Е. из Ростова-на-Дону в своей рекламе на сайте бесплатных объявлений ЮЛА использовал фотографию белого матового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из коттеджей в Истринском районе Московской области.

6. Одно дело – неявно вводить в заблуждение потенциальных Заказчиков, размещая чужие фотографии работ на своих сайтах и объявлениях без ссылки на первоисточник, а другое дело – напрямую обманывать их, выдавая чужие работы за свои собственные, как это делает ООО «Партнер» из Тольятти Самарской области. В разделе «Портфолио» на своем сайте данная компания разместила фотографии работ Группы компаний «Ярус»: полиуретанового наливного пола в складских помещениях ПАО «Брянконфи» (г.Брянск) и декоративного наливного пола в офисных помещениях Компании «Авто.ру» (г.Москва).



7. Компания «Технологии комфорта и уюта», из Иваново, разместила на своем сайте несколько фотографий наливных полов, обустроенных специалистами Группы компаний «Ярус» на 4-х объектах, под странным, вводящим в заблуждение, заголовком «Представляем Вашему вниманию фото полов 3D Иваново от ООО «Технологии комфорта и уюта»». Примечательно название сайта - http://skololit37.ru. В очередной раз всплывает имя «skololit»!



8. Владимир Дьячков из Москвы на своей странице в Facebook разместил фотографии декоративных наливных полов, обустроенных специалистами Группы компаний «Ярус» в ночном клубе ТРЦ «Самохвал» в Рязани и в Министерстве сельского хозяйства РФ.



9. Интернет-магазин «Тенториум в Москве» разместил на своей странице в Facebook фотографию декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» на танцполе ночного клуба в ТРЦ «Самохвал» в Рязани. Вообще, странно, что интернет-магазин, называющий себя «Первой пчеловодческой компанией», размещает на своей странице фотографии полимерных наливных полов.

Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Строительный юмор - 8
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой порцией строительных анекдотов, баек и маразмов....

Акция!
К Дню работника торговли ГК "Ярус" до 1 сентября 2019 года предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом для предприятий и организаций данной сферы деятельности. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....

Акция!
К Дню городов Псков, Тюмень, Волжский, Северодвинск, Обнинск и ГК "Ярус" до 10 сентября 2019 предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом для организаций в данных городах. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....

Новые статьи
На странице Статьи нашего сайта предлагаем ознакомиться с новой статьей "Демпферная лента в контексте обустройства бетонных полов и стяжек"....

Акция!
К Дню металлурга ГК "Ярус" до 5 сентября 2019 предоставляет 5% скидку на устройство бетонных полов с топпингом для предприятий металлургической промышленности. Постоянным Заказчикам - доп. скидки...


  © 2002—2019 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru