Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно – обман! - 61

Мы продолжаем наш цикл статей «Осторожно – обман! - …». В данной статье размещена информация как о новых - еще не попавших ранее в наше поле зрения, компаниях и частных предпринимателях, которые в нарушение законов Российской Федерации пользуются чужой рекламной продукцией и размещают ее на своих сайтах, на страницах социальных сетей и в рекламных объявлениях, так и обновлена информация о ранее упомянутых в данном цикле организациях, которые проводят агрессивную рекламную компанию, вводя в заблуждение потенциальных Заказчиков размещением фотографий чужих работ.

1. Рафис, частное лицо или представитель компании ПолимерПолКазань (она размещается по адресу, указанному в объявлении), Казань, Татарстан, телефон +7 (967) 365-89-11, разместил в своем объявлении на рекламном сайте classifieds24.ru фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в заводской лаборатории ПАО «Брянконфи», г.Брянск.

2. Оксана Тимошенко из Стерлитомака, Башкортостан, представитель компании DEKOR PLUS, разместила в своем (или своей компании) «портфолио» (тут явно без кавычек не обойтись) на одном из рекламных сайтов фотографию декоративных наливных полов, обустроенных специалистами Группы компаний «Ярус» в здании Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации а Москве.



Оксана «заимствовала» фотографии чужих работ не только у нас, о чем можно судить по следующему комментарию:

«Оксана! Стыдно выкладывать мою работу в качестве портфолио, речь идет о кабинете http://www.myhome.ru/users/oxi_24rs1/portfolio/service/22 Печально что в таком городе как Стерлитамак есть такие люди как вы !!! Попросили бы по человечески? Этот кабинет был расположен в г.Москве».

3. Виталий Трещалов, частный мастер или представитель компании «Пол декор» (или ИП) из Кирова, разместил в социальной сети «ВКонтакте» фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного нашими специалистами на роллердроме Торгово-развлекательного центра «Филион» в Москве.







4. Группа индивидуальных предпринимателей (ИП Кананеров А.А, ИП Яцук А.Ю. и ИП Господарский В.В.) из города Витебск, Беларусь, позаимствовала для своего коллективного сайта фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из офисных помещений ПАО «Брянконфи», г.Брянск.



5. Компания «Арт Экс», из Белгорода, в своем рекламном объявлении использовала фотографию 3D наливных полов, обустроенных Группой компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник в Москве.

6. Строительная компания "Remstroyy" (она же – ремонтно-строительная компания РЕМСТРОЙ) из Москвы разместила на своем сайте фотографию антискользящего наливного пола, обустроенного Группой компаний «Ярус» в автомоечном комплексе на Каширском шоссе в Москве. При этом под фотографией размещена подпись «спортивное покрытие на стадионе».



7. Общество с ограниченной ответственностью (похоже, что совсем с ограниченной ответственностью) «ВИСПЕР» из Москвы на своем сайте разместило фотографию полиуретанового наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из офисных помещений ПАО «Брянконфи», г.Брянск.

8. Компания NALPO (имеет офисы, как минимум, в Москве и Коломне, Московская область) в своих многочисленных рекламных объявлениях по всей России и странам ближнего зарубежья о продаже однокомпонентного полиуретанового покрытия NALPO ASF собственного производства размещает фотографию антискользящего наливного пола, обустроенного Группой компаний «Ярус» в автомоечном комплексе на Каширском шоссе в Москве из совсем другого, двухкомпонентного материала производства Компании «Хантсма-НМГ».





Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей о недобросовестной конкуренции в сфере обустройства полимерных наливных полов "Осторожно - обман! - 62"...

Акция!
К Дню городов Ессентуки, Ногинск и Кострома ГК "Ярус" предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом для организаций данных городов. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки...

Поздравляем!
Коллектив ГК "Ярус" поздравляет всех россиян с Днем государственного флага Российской Федерации!...

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей "Цветные бетонные полы"...

Акция!
К Дню городов Екатеринбург, Домодедово, Жуковский и Чебоксары ГК "Ярус" до 20 сентября 2019 предоставляет 5% скидку на устройство бетонных полов с топпингом и полимерных наливных полов организациям данных городов. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки....


  © 2002—2019 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru