Наливные промышленные и декоративные полы и полимерные покрытия

Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15

Осторожно – обман! - 62

В данной статье мы продолжим выводить на «чистую воду» недобросовестные компании и частных мастеров, которые, в нарушение действующего в Российской Федерации законодательства, используют чужую фотографическую продукцию, в ряде случаев напрямую обманывая потенциальных Заказчиков. Кроме того, приведем примеры того, что далеко не всегда следует верить тому, что написано в той или иной статье, посвященной обустройству полимерных наливных полов.

1. Частный мастер Михаил Елисеев из Тулы на своем сайте использовал фотографию полиуретанового пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одном из офисных помещений ПАО «Брянконфи», г.Брянск.







2. Честно говоря, интернет уже до такой степени засорен всякими «специалистами», советующими всякую чушь на своих сайтах и в свих блогах, что получить достоверную и квалифицированную информацию становится все сложнее и сложнее. В подавляющем большинстве случаев, таким специалистам глубоко наплевать на чужие авторские права, когда дело касается заимствования фотоматериалов для своих «творений». Приведем наглядный пример. На украинском сайте http://jak.bono.odessa.ua не только размещена фотография антискользящего полимерного покрытия пола, обустроенного нашими специалистами в автомоечном комплексе на Каширском шоссе в Москве, без какого-либо разрешения с нашей стороны, но, так же, в описании технологического процесса есть грубая ошибка в нормах расхода. Автор явно совершенно не знаком с темой, да и проконсультироваться ему, похоже, было лень.

3. Еще несколько примеров.

3.1. Информационный сайт hogyan-kell.com (он на венгерском языке) вводит в заблуждение своих читателей возможностями материала, о котором рассказывается в статье, иллюстрируя статью о цементных наливных полах фотографией полимерного декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в Министерстве Сельского Хозяйства Российской Федерации в 2007 году.



3.2. На сайте thisbuildis.com (на словенском языке) размещена фотография 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник Москвы. В статье говорится о сохранении до 40 лет привлекательного внешнего вида данного типа полов, не смотря на механические воздействия, которые имеют место при их эксплуатации в жилом секторе, что является явным преувеличением (срок эксплуатации данного типа покрытия – 15-25 лет).



3.3. В статье, посвященной 3D наливным полам на сайте builddailys.com (на турецком языке), тоже размещена фотография 3D наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в одной из стоматологических клиник Москвы. В этой статье есть свой «ляп» - в ней говорится о том, что важно соблюдать пропорции добавления воды (!) при приготовлении состава для обустройства полимерного покрытия, хотя использование воды (в любых количествах), в данном случае, категорически запрещено.



4. ООО «ЦИНКОР» из Москвы, обманывает посетителей своего сайта, выдавая декоративные наливные полы, обустроенные специалистами Группы компаний «Ярус» в Фондовой бирже РТС за полы «в офисе риелтрской компании Уфы» (сохранено авторское написание, конечно же должно было бы быть «риэлторской»). Кроме того, на сайте компании ЦИНКОР указано, что полы выполнены из материалов ГУДЛАЙН, что совершенно не соответствует истине.



5. Компания «Экстра-сервис» из Астрахани в своем объявлении на специализированном рекламном сайте использовала, без какого-либо разрешения со стороны правообладателя, фотографию декоративного наливного пола, обустроенного в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации специалистами Группы компаний «Ярус».

6. Компания «Арт Дизайн» из Санкт-Петербурга разместила в своем объявлении фотографию декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» на танцполе ночного клуба в ТРЦ «Самохвал» в Рязани. Занятно, но фотография явно «позаимствована» с одного из украинских сайтов.

7. В статье о пропитках глубокого проникновения на сайте компании «Вест-Бетон» из Челябинска так же размещена фотография декоративного наливного пола, обустроенного специалистами Группы компаний «Ярус» в ночном клубе в ТРЦ «Самохвал» в Рязани. При этом текст под фотографией совершенно не соответствует статье и выглядит как инородная вставка.



8. Как и обещали в ранее опубликованных статьях цикла «Осторожно – обман! - …», мы будем, периодически, «возвращаться» к компаниям, которые уже попадали в сферу нашего пристального внимания. На сей раз мы повторно упомянем компанию «Сочи Полимер Плюс» (СПП), которая на своем сайте продолжает размещать фотографию белого декоративного наливного пола, обустроенного Группой компаний «Ярус» в одном из коттеджей в КП «Княжье озеро» в Московской области.

9. В конце данной статьи хочется «отметить» сайт decorpuzzle.com (сервер сайта использует IP-адрес 75.126.102.246 и размещен в Далласе, штат Техас, США). С «легкой подачи» данного сайта ряд фотографий декоративных наливных полов, обустроенных нашими специалистами, «разлетелось» по просторам всемирного интернета.



Все фотографии, размещенные на данном сайте, являются фотографиями работ, выполненных Группой компаний "Ярус"

Убедительная просьба соблюдать авторские права и не копировать эксклюзивные фотографии без разрешения владельца сайта либо без ссылок на сайт

ОТЗЫВЫ:

НОВОСТИ:

Строительный юмор - 9
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой порцией строительного юмора...

Акция!
К Дню городов Воронеж, Курск и Смоленск ГК "Ярус" до 25 октября 2019 г. предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с упрочненным верхним слоем для предприятий и организаций данных городов. Постоянным Заказчикам - дополнительные скидки...

Новая статья
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новой статьей "Стальная фибра"....

Акция!
К Дню городов Новороссийск, Челябинск, Астрахань, Тула, Химки, Ростов-на-Дону и Ставрополь ГК "Ярус" до 25 октября 2019 г. предоставляет 5% скидку на устройство полимерных наливных полов и бетонных полов с топпингом для предприятий и организаций данных городов. Для постоянных Заказчиков - дополнительные скидки...

Новые статьи
На странице Статьи предлагаем ознакомиться с новыми статьями "Интересные факты о строительстве: необычные дома. Часть 6" и "Часть 7"...


  © 2002—2019 Наливные полы «Ярус»
Все права защищены
 
Адрес: 125009, г. Москва, Архангельский переулок, д. 9, офис 6
Телефоны: +7 (495) 763-79-40, 769-29-04, 769-29-10, 769-29-15
E-mail: yarus@yarus.ru